Hallo!
Heute habe ich wieder ein Rezept für euch vorbereitet, und zwar für Bananenmuffins.
Zutaten:
3 vollreife Bananen
100 g gehackte Walnusskerne
200 g Mehl
2 TL Backpulver
1/4 TL Zimt
150 g weiche Butter
150 g brauner Zucker
2 Eier
200 ml Buttermilch
Zubereitung:
Die Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken, die Walnüsse mit Mehl, Backpulver und Zimt vermengen. Die Butter mit Zucker und Eiern verrühren, danach die zerdrückten Bananen und die Buttermilch dazugeben. Am Ende die Mehlmischung zügig unterheben und den fertigen Teig in das ausgefettete oder mit Muffinsförmchen ausgelegte Blech füllen und bei 180 °C 20-25 Minuten backen.
Viel Spaß beim Nachbacken und gutes Gelingen!
Eure Vicki
P.S.: Das Rezept stammt aus dem Buch "Muffins" von GU!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen