Guten Morgen an alle!
Seid ihr noch immer auf der Suche nach einem Rezept für einen saftigen Marillenkuchen? Ich habe diesen Sommer eines gefunden, und zwar *hier*.
Ich kann euch das Rezept wirklich nur empfehlen!!
Zutaten:
200 g Butter (flüssig)
200 g Staubzucker
4 Eier
200 g Mehl
1 Teelöffel Backpulver
1 Prise Salz
1 Esslöffel Vanillezucker
Zitronenschale
Rum
1,5 kg Marillen
Ihr bereitet einfach aus den Zutaten einen Rührteig zu, streicht ihn auf ein zuvor mit Backpapier ausgelegtes Backblech und belegt den Teig mit den gewaschenen, entkernten und halbierten Marillen (Schale nach unten).
Schiebt den Kuchen in das auf 180° C vorgeheizte Backrohr und backt ihn für ca. 40-45 Minuten.
Ich wünsche euch gutes Gelingen und viel Spaß beim Nachbacken!
Euer Kuchenjunkie Vicki
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen