Guten Tag, meine Lieben!
Heute möchte ich euch gerne wieder einmal ein Rezept präsentieren, und zwar für leckere Pizzabrötchen.
Zutaten:
100 g Salami
250 g Kochschinken
250 g geriebener Käse
400 g Champignons
1 Becher Sahne
Salz und Pfeffer 100 g Salami
250 g Kochschinken
250 g geriebener Käse
400 g Champignons
1 Becher Sahne
Oregano
evtl. Pizzagewürz oder italienische Kräutermischung
2 Peperoni, mittelscharf (nach Geschmack)
Brötchen
Zubereitung:
Alle Zutaten klein würfeln, die Sahne steif schlagen und die Zutaten unter die Sahne heben. Den Belag auf die Brötchen streichen und die Brötchen bei 200-210 °C ca. 15 Minuten überbacken.
Alle Zutaten klein würfeln, die Sahne steif schlagen und die Zutaten unter die Sahne heben. Den Belag auf die Brötchen streichen und die Brötchen bei 200-210 °C ca. 15 Minuten überbacken.
Gutes Gelingen!
Eure Vicki
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen